Pizzoccheri - Anna Moroni

Pizzoccheri - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 05 Marzo 2012 - Sfida Anna Contro Tutti

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta dei pizzoccheri con le farine e acqua quanto basta; stenderla poi sottile e con una rotella dentellata ritagliare dei piccoli rettangoli; metterli a lessare in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo. Cuocere la salsiccia in padella con le nocciole, unire gli spinaci e saltare il tutto. Infine scolare i pizzoccheri, mantecarli con il burro e il bitto grattugiato. Accompagnare questi pizzoccheri con il sugo di salsiccia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui