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Focaccia con le cipolle - Gabriele Bonci

Focaccia con le cipolle - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate l'impasto con il levito, una farina 0 debole, acqua, sale e strutto, poi fate lievitare l'impasto in una ciotola unta d'olio 6-7 ore.
Fate marinare qualche ora le cipolle affettate in olio, sale, pepe e rosmarino.
Stendete la focaccia in una teglia (non ungetela), copritela con le cipolle marinate e cuocetela in forno già caldo a 250° prima sotto, poi spostatela più in alto per circa 20' o comunque fino a cottura.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 01/05/2012 alle 01:11
    @jean Mireille: corrisponde a 1 cubetto di lievito fresco da 25 gr
  • JEAN Mireille ha scritto:
    Il 30/04/2012 alle 21:09
    A quale quantità di lievito di birra in cubetto corrisponde 7g di lievito liofilizzato, grazie mille per la risposta.