Piadina romagnola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Piadina romagnola - cotto e mangiato

Ingredienti

Preparazione:

Fate sciogliere nel latte tiepido il lievito e il miele. Disponete in una terrina la farina, unite il composto di latte, lo strutto, un po' d'acqua e impastate il tutto per circa 10' fino ad ottenere un panetto morbido. Fatelo riposare per circa 15' coperto con un canovaccio senza farlo lievitare troppo. Ricavate delle palline e stendetele con il mattarello. Scaldate una padella antiaderente, e cuocete una piadina alla volta facendola scurire da entrambi i lati. Disponete il prosciutto lo squacquerone e la rucola su metā della piadina e piegate la parte senza ripieno per chiuderla. Continuate la cottura ancora un po' per scaldare il ripieno e servite.

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Commenti

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  • dany ha scritto:
    Il 09/05/2011 all 18:29
    io la faccio spesso con gamberi e salsa rosa buonissime!!!!
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