Mezzemaniche alla mortadella - Antonella Clerici

Mezzemaniche alla mortadella - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate in una padella con olio e burro, le cipolle affettate finemente, unite la salvia e il rosmarino, sfumate con il vino e fatele appassire.
Unite la mortadella tagliata a striscioline o cubetti e continuate la cottura per circa 15'.
Cuocete le mezzemaniche in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con sughetto di cipolle e mortadella.
Servitele spolverizzate di grana grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui