Filetto al sale - I menų di Benedetta

Filetto al sale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuppa di verzaTorta alle arance caramellatePasta allo zafferanoSpinaci gratinati 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare insieme nel mixer le spezie, in uguale quantità, e mescolarli poi al sale grosso. Mettere il filetto in una pirofila, versare sopra tutto il sale coprendolo completamente, inumidirlo leggermente e infornare a 180° per 40 minuti.
Nel frattempo, sgusciare le noci e unirle nel mixer con l'aglio e la maionese, ottenendo una salsa.
Quindi sfornare il filetto, pulirlo bene dal sale, affettarlo e servirlo accompagnato dalla salsa alle noci 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui