Rollč di pollo tipiedo in salsa di avocado - Sergio Barzetti

Rollč di pollo tipiedo in salsa di avocado - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di oggi 31 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Avvolgere il petto di pollo con le foglie di sedano, condirlo con sale e pepe, avvolgerlo prima con un foglio di carta forno, poi con della carta di alluminio e far cuocere in acqua bollente per 15 minuti, aggiungendo a questa una foglia di alloro e tre gocce di limone.

Far poi raffreddare il pollo nella sua acqua di cottura.

Per la salsa di accompagnamento frullare la polpa degli avocadi con lo yogurt, 3 cucchiai di latte, qualche goccia di limone e un pizzico di pepe.

Servire il rollè di pollo tagliato a fette e condito con questa salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui