Crema al mascarpone

Crema al mascarpone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Montare a crema con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero a velo, incorporare utilizzando una spatola o un cucchiaio di legno il mascarpone e successivamente la panna, precedentemente montata.

Servire la crema al mascarpone in coppette monoporzione accompagnandola con biscotti secchi e scaglie di cioccolato, oppure utilizzarla per farcire dolci come pandoro, panettone ecc.

Passo-passo

Crema al mascarpone1
Crema al mascarpone2
Crema al mascarpone3
(1) Unire i tuorli con lo zucchero a velo e montarli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso, (2) aggiungere a questo il mascarpone e mescolare delicatamente, (3) quindi unire anche la panna montata
Crema al mascarpone4
Crema al mascarpone5
(4) e amalgamare delicatamente il tutto fino a rendere il composto omogeneo. (5) Dividere la crema al mascarpone nelle varie coppette monoporzione prima di servirla con scaglie di cioccolato o biscottini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • valentina ha scritto:
    Il 24/12/2013 all 09:15
    nel mio men¨ di Natale: coppette di crema al mascarpone di ricettemania con aggiunta di dadolata di frutta candita!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui