Pasta allo zafferano - I menų di Benedetta

Pasta allo zafferano - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Filetto al saleZuppa di verzaTorta alle arance caramellateSpinaci gratinati 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le farfalle e nel frattempo scaldare in una padella e stemperare qui lo zafferano quando inizia a cuocere; unire anche un pizzico di sale. 
Arrivate a cottura, scolare la pasta e versarla, con un bicchiere di acqua di cottura, nella padella con il sughetto. Far cuocere il tutto per qualche minuto in modo che la pasta di insaporisca bene e servire la pasta allo zafferano ben calda spolverizzata con del parmgiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • olanda ha scritto:
    Il 29/08/2012 all 11:37
    oggi lo faccio assaggiare ai miei bambini questo fantastico piatto veloce e buono