Filetti di cefalo in crosta - Gianfranco Pascucci

Categoria: La prova del cuoco
Filetti di cefalo in crosta - Gianfranco Pascucci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Frullate nel mixer la farina con l'acqua, il sale e delle erbe aromatiche a piacere.
Mettete in una  padella, sul fuoco, un filo d'olio e fatevi saltare la scarola, i pomodorini e le olive per pochi minuti regolando di sale.
Lavate le patate e senza sbucciarle affettatele sottilmente, poi sbianchitele pochi minuti in una pentola sul fuoco
con acqua bollente salata.
Tirate la sfoglia e ricavateci due rettangoli, coprite il primo con dei rametti di rosmarino mettetevi sopra i filetti di cefalo, le fette di patate e un po' di scarola cruda, chiudete con la seconda sfoglia e cuocete in forno a 200° per circa 10'.
Impiattate i filetti e serviteli contornati con il composto di scarola e pomodorini.

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