Spezzatino di trota con fagiolini - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Spezzatino di trota con fagiolini - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata; nel frattempo soffriggere lo scalogne  non appena questo è appassito unire la trota salmonata in pezzi, sfumare con il vino bianco, aggiungere anche i fagioli ben scolati e tagliuzzati. A fine cottura spegnere il fuoco e condire a piacere con dell'aceto balsamico. Servire lo spezzatino ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui