Crostini al patè di pollo di Bea - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Crostini al patè di pollo di Bea - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere da parte i fegatini e versare il resto delle frattaglie in padella con cipolla a fette, salvia, capperi dissalati, bacche di ginepro, vino, aceto di vino e far cuocere il tutto a fuoco lento per 15 minuti; aggiungere poi i fegatini e far cuocere altri 10 minuti condendo con sale, pepe. Infine frullare il tutto ottenendo una crema di pollo da far riposare per 8 ore in modo che si solidifichi leggermente. Al momento di servire, scaldare le fette di pane e spalmare sui crostini il patè di pollo di Bea.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui