Clafoutis di feta e caprino - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Clafoutis di feta e caprino - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova, mescolare assieme la farina, la panna, il timo e condire con sale e pepe. Ottenuto un composto omogeneo, versarlo in una pirofila da 24cm con il fondo rivestito dai formaggi a pezzi e dalle olive snocciolate e tagliate a pezzi. Cuocere a 180° per 35 minuti e sformare il clafoutis di feta e caprino quando risulta ben sodo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui