Baguette ripiena - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Baguette ripiena - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metÓ la baguette e togliere la mollica, spalmarla con la senape da entrambe le parti. Preparare quindi il ripieno: frullare il tonno con il formaggio, il prosciutto cotto, i capperi dissalati, i cetriolini tritati, il succo del limone, sale e pepe. Farcire la baguette con questa crema e farla risposare in frigo per mezz'ora. Infine, servire la baguette ripiena tagliata a fette abbastanza spesse in modo che sembrino tanti panini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui