Tubby toast e tubby pappa - I menų di Benedetta

Tubby toast e tubby pappa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Puntata del 18 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cartoon eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: DoughnutsRatatouilleStinco di maiale al fornoPennette alle triglie

Ingredienti

Preparazione:

Per la tubby pappa: affettare in una padella lo scalogno con le patate, unire un po' di acqua, un pizzico di sale e il dado. Cuocere a fuoco coperto per 10-15 minuti. Frullare poi le patate con la barbabietola e un goccio di latte. Condire con un pizzico di sale e del parmigiano.
Per il tubby toast: tagliare il pancarrè con il coppapasta e su una fetta ritagliare una faccina. Lessare poi gli spinaci, mescolarli con le uova e farcire il toast con questi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui