Paccheri fritti ripieni di ricotta e mortadella

Categoria: La prova del cuoco
Paccheri fritti ripieni di ricotta e mortadella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Preparazione:

Lessare i paccheri in acqua bollente salata, scolandoli poi leggermente al dente.

Per la farcia frullare nel mixer la ricotta assieme alla mortadella e al parmigiano.

Quando i paccheri sono cotti farcirli, con un cucchiaio o usando la sac a poche, con la crema alla mortadella; impanare ora ogni pacchero passandolo nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato

Friggere questi paccheri ripieni nell’olio bollente fino a che non risultano completamente dorati (circa 2-3 minuti). Scolarli infine su carta assorbente e servirli caldi, se necessario condirli con un pizzico di sale. Decorare volendo con dei fili di erba cipollina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.