Crostatina alle tre confetture - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Crostatina alle tre confetture - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la pasta frolla di riso e mais

Ingredienti per la finitura

Preparazione:

Preparare la pasta frolla: impastare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire i tuorli e le farine setacciate con il lievito. Far riposare il composto in frigo per 2 ore, quindi stenerlo abbastanza sottile, ritagliare dei rettangoli in numero pari di circa 6x12cm e metterli su una teglia rivestita di carta forno; su metà di questi rettangoli ritagliare all'interno tre finestrelle. Quindi cuocere le crostatine in forno per 10 minuti a 170°.
A cottura ultimata, far raffreddare e accoppiare i rettangoli a due a due adagiando sopra a quelli interi, quelli tagliati; scaldare poi separatamente le marmellate e in ogni finestrella versare un cucchiaio di ogni marmellata. Servire le crostatine alle tre confetture fredde. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui