Biscottini novariso - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Biscottini novariso - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

MOntare le uova con il tuorli, incorporare lo zucchero, il miele e i semi di vaniglia; ottenuto un composto spumoso, unire la farina, il lievito, il marsala e versare il composto in un sac a poche. Formare dei dischetti su una teglia rivestita di carta forno, cospargerli con lo zucchero in granella e cuocere i biscotti novariso in forno per 7 minuti circa a 210°. Infine, farli raffreddare e accoppiarli a due a due con al centro un po' di cioccolato fondente fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: