Crostata di tagliolini - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Crostata di tagliolini - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare in padella la pancetta con 2 cucchiai di olio, mezza cipolla tritata, i piselli e 2 cucchiai di brodo.
A parte mescolare la carne con l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pangrattato, un pizzico di sale e pepe; con il composto formare delle polpette, farle rosolare in una padella con olio, cipolla, sedano e carota tritati. Bagnare con qualche cucchiaio di brodo e far cuocere per 5 minuti.
Quindi lessare i tagliolini, scolarli e condirli con 30 gr di burro; quindi comporre la crostata di tagliolini: versare metà dei taglioini con i piselli, coprire con uno strato di provola, uno strato di polpette ed infine versare i tagliolini rimasti. Cospargwere con il parmigiano e cuocere a 220° per 10 minuti fino ad avere una crosta dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui