Triangoli al formaggio con ragų di salsiccia - Alessandra Spisni

Triangoli al formaggio con ragų di salsiccia - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la sfoglia, impastando la farina con le uova, poi fatela riposare.
Amalgamate in una ciotola il mascarpone e lo stracchino, regolate con sale e pepe. Rosolate in  una casseruola il burro con la cipolla tritata, poi aggiungete la salsiccia sbriciolata, poi sfumate con il vino, aggiungete il pomodoro e continuate la cottura per circa 20', o comunque finchè il pomodoro si sarà ristretto.
Tirate la sfoglia sottile, tagliata in quadrati, disponete su ognuno un cucchiaino di ripieno e chiudete a triangoli.
Lessate i triangoli al formaggio in abbondante acqua bollente salata e conditeli con il ragù di salsiccia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: