Crocchette di gamberi

Crocchette di gamberi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Eliminate la buccia, il filo nero ed eventualmente la testa ai gamberi. Passateli al mixer. Mettete i gamberi tritati in una terrina ed unitevi la patata lessata schiacciata (usate il passapatate), il sale, il pepe, il prezzemolo tritato finemente ed un cucchiaio scarso di farina. Se fosse necessario potete ammorbidire l'impasto con un po' di latte. Formate con il composto delle palline, poi passatele prima nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato. Friggete le crocchette in abbondante olio bollente finchè saranno ben dorate. Fate sgocciolare le crocchette di gamberi su carta assorbente da cucina prima di servirle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Nina ha scritto:
    Il 06/05/2013 all 10:06
    Ottima e facilissima da fare!!!