Frittata di alici - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Frittata di alici - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 16 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con sale e pecorino; soffriggere in padella l'aglio con l'olio, poi togliere l'aglio e cuocere le acciughe. Versare poi il composto di uova e cuocere la frittata di acciughe e mangiarla a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui