Carpaccio dell'Harry's Bar - I menų di Benedetta

Carpaccio dell'Harry's Bar - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 21 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Carnevale di Venezia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino in mousseRisotto all'amaroneFritole venezianeFegato alla veneziana

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la salsa mescolando in una ciotola la maionese con la salsa worcester, un goccio di latte, un pizzico di sale e di pepe, il succo di un limone.
Disporre il carpaccio affettato su un piatto e condirlo sia con un pizzico di sale, che con la salsa alla maionese preparata.
Servire il carpaccio dell'Harry's bar a temperatura ambiente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui