Crema pasticcera integrale al cioccolato - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Crema pasticcera integrale al cioccolato - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Preparazione:

Montare con la frusta le uova, aggiungere la farina, poi il latte fatto prima scaldare e poi raffreddare leggermente,; mettere il composto sul fuoco e farlo cuocere a fuoco lento fino a che non diventa una crema. Farla infine raffreddare per 3 minuti. Aggiungere il cioccolato amaro sciolto a bagnomaria , poi il fruttosio, mescolare e servire la crema pasticcera integrale al cioccolato tiepida.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui