Crema all'arancia - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Crema all'arancia - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    65 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli con il fruttosio e l’uovo intero; aggiungere la panna montata. Portare a ebollizione il succo di arancia con la scorza e aggiungerlo a filo alle uova, dopo averlo fatto raffreddare leggermente, mescolando continuamente. Versare la crema in coppette e cuocere in forno a bagnomaria a 130° per 40 minuti. Far raffreddare la crema all’arancia in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui