Cotechino con purč di patate- Alessandra Spisni

Cotechino con purč di patate- Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    240 min
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 31 dicembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Infilate nel cotechino degli stuzzicadenti (per evitare che si rompa in cottura).
Mettete in acqua fredda il cotechino a fuoco basso facendo sobbollire per tre 4 ore.
Preparate il purè: lessate le patate lavate in acqua fredda con il sale, scolatele, sbucciatele e
schiacciatele con lo schiacciapatate ancora calde.
Mettete in una pentola sul fuoco, il latte con la panna e la noce moscata, incorporate le patate
e mescolate accuratamente, se fosse necessario aggiungete ancora un po' di latte.
Fate addensare a piacere, poi incorporate il burro.
Servite il cotechino affettato contornato dal purè di patate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui