Farfalle al salmone e zucchine

Farfalle al salmone e zucchine
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliatele a julienne. In un tegame mettete il burro e l'olio, lo scalogno tritato finemente e soffriggetelo. Aggiungete le zucchine, rosolatele qualche minuto e aggiungete il vino. Fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete ancora qualche minuto. Unite il salmone tagliato a striscioline sottili e cuocete ancora un paio di minuti. Lessate, intanto, le farfalle, scolatele, versatele nel tegame con il salmone e le zucchine, bagnate con qualche goccia di tabasco, rigirate bene e servite le farfalle al salmone e zucchine.

Passo-passo

Farfalle al salmone e zucchine1
Farfalle al salmone e zucchine2
Farfalle al salmone e zucchine3
(1) Soffriggere in padella lo scalogno tritato con l'olio e il burro; (2) nel frattempo lavare le zucchine sotto all'acqua corrente, (3) tagliarle poi a julienne e unirle in padella con lo scalogno.
Farfalle al salmone e zucchine4
Farfalle al salmone e zucchine5
Farfalle al salmone e zucchine6
(4) Far rosolare leggermente le zucchine, sfumare poi con il vino e non appena questo Ŕ evaporato condire con sale e pepe. (5) Mentre le zucchine cuociono tagliare il salmone affumicato a listarelle (6) e lessare le farfalle in acqua bollente salata.
Farfalle al salmone e zucchine7
Farfalle al salmone e zucchine8
(7) Unire quindi il salmone e il tabasco alle zucchine, far insaporire (8) e poi aggiungere anche la pasta scolata leggermente al dente. Dopo un paio di minuti servire ben caldo.

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Commenti

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  • vittoria ha scritto:
    Il 08/10/2014 alle 10:34
    le ho preparate ieri per una serata speciale. Molto apprezzate.
  • Lucilla ha scritto:
    Il 25/06/2014 alle 12:17
    Ottime appetitose e sopprattutto veloci da preparare
  • Camilla ha scritto:
    Il 05/01/2014 alle 14:06
    Buona buona buona, grazie e buona domenica
  • Rosalinda ha scritto:
    Il 31/12/2013 alle 20:25
    Sembra molto gustoso, ora per il cenone di capodanno, cercher˛ di prepararli
  • elena ha scritto:
    Il 07/06/2013 alle 23:35
    provero' subito domani devessere buonissima

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