Coratella con i carciofi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Coratella con i carciofi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Taglare a spicchi i carciofi e farli a cuocere in una padella con aglio e olio. Aggiungere sale e pepe. A cottura ultimata aggiungere anche l'aceto. Sminuzzare le frattaglie di agnello e farle rosolare in un tegame con olio e la cipolla tritata. Sfumare con il vino bianco, insaporire con sale e pepe e allungare con il brodo.

A metà cottura aggiungere i carciofi, il succo di limone e lasciar cuocere per 30 minuti.
Servire la coratella con  carciofi e condire con un filo di olio e del prezzemolo tritato.

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Commenti

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  • Annamaria ha scritto:
    Il 11/04/2018 alle 20:11
    Buonissima la faccio spesso
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