Coratella con i carciofi - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Agnello
1 coratella
4
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
1/2 bicchiere
» Limone
1
1l e 1/2
» Aceto
3 cucchiai
1 mazzetto
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Taglare a spicchi i carciofi e farli a cuocere in una padella con aglio e olio. Aggiungere sale e pepe. A cottura ultimata aggiungere anche l'aceto. Sminuzzare le frattaglie di agnello e farle rosolare in un tegame con olio e la cipolla tritata. Sfumare con il vino bianco, insaporire con sale e pepe e allungare con il brodo.

A metà cottura aggiungere i carciofi, il succo di limone e lasciar cuocere per 30 minuti.
Servire la coratella con  carciofi e condire con un filo di olio e del prezzemolo tritato.