Rotolo di tacchino con frittata e pomme duchesse - Anna Moroni

Rotolo di tacchino con frittata e pomme duchesse - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 aprile 2013.

Ingredienti per la frittata

Ingredienti per il rotolo di carne

Ingredienti per le patate

Preparazione:

Per la frittata sbattere le uova con la scorza del limone grattugiata, grana, sale e del burro; versare questo composto in una padella con i cipollotti tritati e far cuocere, girando la frittata a metà cottura.

Stendere sulla frittata la fesa di tacchino e cospargere con il provolone a fette, le olive. Arrotolare quindi il tutto legando il rotolo con dello spago. Adagiare il rotolo in una pentola capiente con vino, olio e un pochino di acqua, infornare a 180° per circa un'ora.

Nel frattempo lessare e schiacciare le patate, mescolare a queste burro, latte, noce moscata, sale, pepe, uova (tuorli e un uovo intero) e versare il opposto in una teglia rivestita di carta forno formando delle piccole spirali. Spennellare queste con l'uovo rimasto e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

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