BaccalÓ e lenticchie - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
BaccalÓ e lenticchie - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Sfilettare il baccalà tagliarlo a tronchetti, farlo marinare in una ciotola con olio, salvia e pepe. Mettere da parte la pelle e i pezzettini di baccalà avanzati. Disporre il baccalà su una teglia e infornarlo a 200° per 8 minuti circa.
Frullare le lenticchie con un po' di brodo e olio e versare la crema nella ciotola dove è stato marinato marinato il pesce.
Poi in una pastella di farina e acqua gassata, immergere delle foglie di salvia, i pezzettini e la pelle del baccalà. Friggere tutto in una pentola con olio caldo.
Sfornare il baccalà e servirlo con la crema di lenticchie, decorando con la salvia e il baccalà fritto.

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