Cernia alla matalotta

Regione: Sicilia
Cernia alla matalotta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Far marinare i tranci di pesce con l'aceto per circa un'ora.

Nel frattempo scaldare un filo di olio in una padella capiente e farvi rosolare l'aglio con la cipolla tritata; quando hanno preso colore aggiungere i tranci di cernia ben scolati e farli dorare tra entrambi i lati, poi sfumare con il vino e non appena questo è evaporato aggiungerci i pomodorini e la menta, i capperi e le olive, lo zucchero e l'origano. Condire con sale e pepe e far cuocere coperto per circa 20 minuti a fuoco medio.

Al termine della cottura servire la cernia alla matalotta irrorata con il suo fondo di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui