Ossibuchi al pomodoro

Regione: Lombardia
Ossibuchi al pomodoro
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tritate finemente la carota, la cipolla e il sedano.
Incidete i bordi degli ossibuchi (potete utilizzare quelli di vitello, vitellone o manzo), infarinateli e rosolateli in padella con il burro, poi unite anche il trito di verdure, qualche pezzetto di buccia di limone e continuate a rosolare ancora pochi minuti.
Sfumate con il vino, aggiungete i pomodori (se preferite eliminate prima la pelle) e qualche cucchiaio di passata, regolate di sale e pepe.
Aggiungete del brodo e continuate la cottura a fuoco basso, con il coperchio per almeno 1 ora (dipende dalla carne, potrebbe essere necessario prolungare i tempi di cottura), o comunque fino a cottura, aggiungendo brodo se necessario.
A fine cottura unite un trito di prezzemolo e buccia di limone grattugiata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • claudia ha scritto:
    Il 10/05/2015 all 15:43
    davvero gustosi!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui