Anello di zucchine - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Anello di zucchine - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 15 Maggio 2013

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi le zucchine e farle soffriggere in padella con burro aglio e cipolla tritata, condirle poi con sale e pepe.

A parte sbattere le uova con una presa di pepe e di sale, aggiungere il parmigiano grattugiato, il pane ammollato nel latte e sbriciolato, le zucchine cotte.

Imburrare uno stampo a ciambella, versarvi il composto di uova e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti, o comunque fino a cottura (fare la prova stecchino per verificarne la cottura: infilare uno stecchino, se esce asciutto è cotto).

Infine sfornare e far raffreddare, poi servire con dell'insalata mista.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 16/03/2017 all 09:30
    molto buono