A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Carciofi alla crema

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Contorni
DifficoltÓ:
Ingredienti
4
» Burro
20 gr
» Limone
1
» Panna
200 gr
Preparazione: Mondare i carciofi e conservare i gambi. Tagliare i carciofi a spicchi sottili e pelare i gambi. Immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Scolarli e metterli in un tegame con il burro a freddo, rosolarli, salarli e cuocerli per 10 minuti coperti. Unire la panna e proseguire la cottura finch├ę i carciofi saranno teneri.

Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!