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Carciofi al tonno
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
50 min
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Ingredienti
Carciofi
4
Tonno Sott'olio
250 gr
Panna Liquida
30 gr
Grana
30 gr
Uova
2
Limone
1
Prezzemolo
q.b.
Preparazione:
Spruzzare i carciofi ben puliti con il succo di limone perché non anneriscano e lessarli in acqua a bollore per 10-15 minuti. Ritirarli, sgocciolarli e allargare un poco la cavità centrale per poterli riempire più comodamente. Disponerli in una pirofila spennellata d'olio, salarli, irrorarli con un filo d'olio, coprire e cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo, in una terrina, sbattere le uova con la panna, aggiungere il prezzemolo tritato, il grana e il tonno ben sgocciolato dall'olio e sminuzzato. Riempire i carciofi con il composto. Coprire la pirofila con la carta d'alluminio e cuocere in forno, sempre a 180° per 30 minuti.
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