Triangoli di pasta fillo con bietole e crescenza

Triangoli di pasta fillo con bietole e crescenza
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

La ricetta dei Triangoli di pasta fillo con bietole e crescenza è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco, nella sua rubrica dedicata alle ricette della salute, nella puntata di giovedì 14 gennaio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare in acqua calda salata le biete per un paio di minuti circa; a fine cottura scolarle bene e farle raffreddare appoggiate su un canovaccio. Mescolare le biete cotte con la crescenza. 

Far stufare la cipolla tritata in padella con un goccio di acqua; una volta pronta farla intiepidire e unirla al composto di crescenza. Ammollare per alcuni minuti i pomodorini secchi in acqua e poi frullarli nel mixer assieme alla salsa di pomodoro, i capperi lavati, una macinata di pepe e un filo di olio.

Stendere la pasta fillo e farcire ogni quadrato con il composto di crescenza; chiudere ogni quadrato a metà in modo da ottenere un triangolo e disporre poi questi su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i triangoli di pasta fillo farciti in forno a 180° per circa 3-5 minuti. 

Servire i triangoli con la salsa di pomodoro.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 13/07/2016 all 07:06
    buonissimi.
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