Calzone farcito ai wurstel - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 30 min
 Portata: Portata:
 Pizze e torte salate
- 
Difficoltà:
      
Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletana, Focaccia ripiena, Focaccia dolce, Involtini di melanzana, Cocktail
Ingredienti
- 
1 confezione
- 
2
- 
2
- 
1
- 
q.b.
- 
q.b.
Preparazione:
Stendere la sfoglia e adagiare su metà di questa i würstel tagliati in 4 per il lungo; lessare nel frattempo le patate, poi sbucciarle e tagliarle a bastoncini, mettendoli poi insieme ai würstel. In ultimo unire a questi anche la mozzarella a cubetti. Condire con un pizzico di sale e chiudere il calzone ripiegando la parte libera e i bordi.
Bucherellare leggermente i bordi, mettere il calzone farcito su una teglia da forno, condirlo con un filo di olio e cuocerlo a 170° fino a che non diventa ben gonfio.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


