Focaccia ripiena - I men˙ di Benedetta

Focaccia ripiena - I men˙ di Benedetta

Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletanaCalzone farcito ai wurstelFocaccia dolceInvoltini di melanzanaCocktail

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta per focaccia e farcirne solo metà con il prosciutto cotto, le sottilette e le olive verdi denocciolate e affettate. Quindi richiudere con la metà non farcita, ripassarla leggermente con il matterello, condire la focaccia ripiena con sale grosso e un filo di olio. Cuocere la focaccia in forno a 220° per 10 minuti. Servirla infine tagliata in pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui