Calzone farcito ai wurstel - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletanaFocaccia ripienaFocaccia dolceInvoltini di melanzanaCocktail


Ingredienti
1 confezione
» Wurstel
2
» Patate
2
1
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Stendere la sfoglia e adagiare su metà di questa i würstel tagliati in 4 per il lungo; lessare nel frattempo le patate, poi sbucciarle e tagliarle a bastoncini, mettendoli poi insieme ai würstel. In ultimo unire a questi anche la mozzarella a cubetti. Condire con un pizzico di sale e chiudere il calzone ripiegando la parte libera e i bordi. 

Bucherellare leggermente i bordi, mettere il calzone farcito su una teglia da forno, condirlo con un filo di olio e cuocerlo a 170° fino a che non diventa ben gonfio.