Caesar salad - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 17 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Del Viaggiatore, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Ravoli cinesiPennoni con fagiolini e bricioleCarrot cakeCalamari sale e pepe


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
» Olio
q.b.
» Pane
1 fetta
» Pollo
1 petto
q.b.
q.b.
» Uova
1
150 ml
» Limone
1
» Aceto
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
Preparazione:

Rosolare l'aglio in padella con un filo di olio, aggiungere il pollo tagliato a strisce sottili e una manciata di sale grosso.
Nel frattempo tostare il pane a cubetti e tagliare l'insalata, condendola con la maionese (montare un uovo, aggiungere a filo l'olio di semi e quando il tutto è ben amalgamato unire aceto, succo di limone, salsa worchester, sale, olio e aceto.
Infine servire la caesar salad mescolandola sia con il pollo che con i crostini.