Budino di semolino

Budino di semolino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il semolino con il latte freddo; quando bolle aggiungere lo zucchero e il butto mescolando. Far poi intiepidire e aggiungere i tuorli uno per volta, le scorze di limone grattugiate, un pizzico di sale e gli albumi montati a neve. Versare metā del composto in uno stampo cosparso di semolino; all'interno formare una buca e versare il cioccolato a pezzi; quindi versare il resto del composto e infornare a 180° per 50 minuti. Servire il budino di semolino a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui