Budino di cioccolato e zucca

Categoria: Halloween
Budino di cioccolato e zucca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire dell'acqua salata e tuffare la zucca tagliata a cubetti in modo che si ammorbidisca.
Quindi frullarla fino ad ottenere una crema.
Sciogliere poi in pentolino l'amido di mais nel latte senza il fuoco, quando si sono almagamati cuocere a fuoco lento.
Quando inizia a bollire unirci zucca e zucchero, succa e scorza delle arance.
Suddividere il composto in 4 coppette, e far raffreddare i budini di zucca.
Decorarli infine con il cioccolato sciolto a bagnomaria. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: