Bucatini cozze e zucchine al cartoccio - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Bucatini cozze e zucchine al cartoccio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare i pomodori in acqua bollente, spelarli e tagliarli a dadini; quindi mescolare a questi le zucchine frattugiate, lo spicchio di aglio schiacciato, 30 ml di olio, una macinata di pepe, le erbette tritate e le olive. Far marinare il tutto per 30 minuti.
Puliare poi le cozze e aprirle con un coltello.
Metterle poi a lessare la pasta, unirla al composto di verdure , condire con il sale e versare il tutto in una teglia rivestita di carta da forno. Chiudere i bordi della carta forno a cartoccio e cuocere i bucatini cozze e zucchine in forno a 200° per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui