Fusilli alle erbe e ricotta - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Fusilli alle erbe e ricotta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Bollire l'acqua, versare la pasta e farla lessare.
Nel frattempo lavoare la ricotta con una frusta,  aggiungere le erbe aromatiche (prezzemolo, timo, basilico, erba cipollina ecc) e aggiungere poi a questo sugo la pasta scolata.
Servire i fusilli alle erbe aromatiche con cannella e noci tritate. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui