Bucatini cozze e zucchine al cartoccio - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
180 gr
» Cozze
500 gr
300 gr
4
» Aglio
1 spicchio
100 gr
» Timo
3 rametti
3 rametti
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbollentare i pomodori in acqua bollente, spelarli e tagliarli a dadini; quindi mescolare a questi le zucchine frattugiate, lo spicchio di aglio schiacciato, 30 ml di olio, una macinata di pepe, le erbette tritate e le olive. Far marinare il tutto per 30 minuti.
Puliare poi le cozze e aprirle con un coltello.
Metterle poi a lessare la pasta, unirla al composto di verdure , condire con il sale e versare il tutto in una teglia rivestita di carta da forno. Chiudere i bordi della carta forno a cartoccio e cuocere i bucatini cozze e zucchine in forno a 200° per 10 minuti.