Penne con fagiolini e pane - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Penne con fagiolini e pane - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i fagiolini e dopo 10 minuti unire a queste le penne e far cuocere il tutto.
In una pentola a parte tostare il pangrattasto, quindi aggiungere l'aceto e togliere il tutto dal fuoco. Nella stessa padella soffriggere l'olio con l'aglio, e quando questo è dorato toglierlo. 
Scolare la pasta cotta, versarla in padella con l'olio all'aglio, unire il pangrattato e mescolare il tutto.
Servire le penne con fagiolini e pane con del parmigiano grattugiato e  un po' di origano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: