Cozze con riso e patate - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Cozze con riso e patate - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Puntata del 31 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere le cozze in una pentola con un po' di acqua che bolle in modo che si aprano. Quindi farle raffreddare. Aprire le cozze e tenere ognuna in un semiguscio.

In una ciotola mescolare il riso (portarlo a cottura con brodo e 1 bicchiere di vino), metà del prezzemolo tritato, metà del parmigiano, l'aglio in polvere e 30 ml di olio, un pizzico di sale e di pepe. 

Ora farcire ogni cozza con questo composto e disporle sulla teglia, spolverizzare con parmigiano rimasto e pangrattato, irrorarle con un filo di olio.

Pelare le patate, affettarle, passarle in un pochino di pangrattato, irrorarle con un filo di olio, condirle con sale e pepe, quindi aggiungerle sulla teglia alle cozze. Infornare il tutto a 200° per circa 30-40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui