Bolle di neve - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Bolle di neve - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la frutta secca e lo zenzero candito con 55 gr di zucchero semolato; unire al composto gli albumi montati a neve con gli altri 110 gr di zucchero semolato. Versare il tutto in un sac a poche e formare delle palline. Rotolarle nello zucchero a velo, disporle su una teglia rivestita di carta forno e cuocere le bolle di neve in forno a 220-230° per 10 minuti circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Chiara ha scritto:
    Il 27/02/2013 all 08:39
    Buonissime
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui