Biscottini alle pepite di cioccolato - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Biscottini alle pepite di cioccolato - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer l'acqua con la lecitina e l'olio versato a filo; quindi versare il composto nella planetaria e incorporare lentamente lo zucchero di canna e lo zucchero a velo; aggiungere poi la farina setacciata con il lievito, le gocce di cioccolato e i semi del baccello di vaniglia. Montare ilt utto fino ad ottenere un impasto omogeneo e riempire con questo un sac a poche: formare dei piccoli mucchietti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere i biscottini alle pepite di cioccolato in forno per 10 minuti circa a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui