Orata al vapore di tè verde - Alessandro Borghese

Orata al vapore di tè verde - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 3 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Buttare il tè verde nell'acqua che bolle. Sfilettare l'orata e preparare nel mortaio un pestato di sale rosa e cardamomo. Togliere i semi dal cardamomo ed eliminare la buccia. 
Strofinare i filetti di orata con il pestato di sale rosa e cardamomo e metterla a cuocere a vapore del tè verde per circa 5 minuti.
Servire l'orata accompagnata dagli edamame spolverizzati di sale, olio, pepe e fiori di basilico rosso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: